過去の二郎ラーメンの編集・アップしてたら食いたくなっちゃった😢
本体より高かった特注の切り刃で二郎麺の練習
いいじゃないか😆
粉末かんすいオリコ赤飛龍を使用
820gの安物小麦粉が1.2キロの麺に変身
200gずつに分けておく
肩ロース2時間煮たら柔らかすぎたけど
ねっとり美味しい
二郎麺みたいに出来ました^_^
下の子が久しぶりに
美味い😋
って言ってくれた😭
今度はちゃんとオーション粉使って動画にしよう
過去の二郎ラーメンの編集・アップしてたら食いたくなっちゃった😢
本体より高かった特注の切り刃で二郎麺の練習
いいじゃないか😆
粉末かんすいオリコ赤飛龍を使用
820gの安物小麦粉が1.2キロの麺に変身
200gずつに分けておく
肩ロース2時間煮たら柔らかすぎたけど
ねっとり美味しい
二郎麺みたいに出来ました^_^
下の子が久しぶりに
美味い😋
って言ってくれた😭
今度はちゃんとオーション粉使って動画にしよう