バードメンにて。
もうやめようと思いながらも、数回来てしまっている。
今日は朝からこいつのことで頭がいっぱい。
プレミアム魚介豚骨 大盛 ニンニク少なめ 野菜増し 豚増し
都内二郎の人気店は味の種類が少ないが、ここは違う。
来てしまうのは、それが原因かな。
デカさにちょっとビビった。
まずは野菜を消費しないと麺にたどり着かない。
ついでに(豚)を1匹食らう。
野菜が減るにつれて豚たちが姿を見せる。
なんと、まだ4匹も(豚)。
今日のは一段と美味い。脂と肉の層が美しい。
脂に慣れてきたのか?
この麺に、初めての豚骨スープ。うんめーっ!
いつもスープは飲めないが、飲んでも美味い。
それでいて、極太麺に負けてない。
2/3ほど食べると満腹感と脂のしつこさに襲われるが、この豚骨は食っても食っても美味い。
増したり盛ったりで高値になってしまったが、一度は食べる価値あり。
私にとっては過去最高の二郎系。
たが、完汁にはいらなかった😞