豚軟骨醤油ラーメン
豚軟骨1.5キロを味道楽の里(万能調味料)を7倍に薄めて醤油少々。
約1時間弱火で煮て圧が下がるまで放置。
ゼリーのようなプルプルの軟骨。
トロける軟骨美味いです。
残っていた最後の1玉の自家製細麺と
この煮汁で久々のラーメン。
娘たちはうどんで。
この煮汁のために軟骨煮てるみたい。
豚軟骨醤油ラーメン
豚軟骨1.5キロを味道楽の里(万能調味料)を7倍に薄めて醤油少々。
約1時間弱火で煮て圧が下がるまで放置。
ゼリーのようなプルプルの軟骨。
トロける軟骨美味いです。
残っていた最後の1玉の自家製細麺と
この煮汁で久々のラーメン。
娘たちはうどんで。
この煮汁のために軟骨煮てるみたい。